post thumbnail

23 сентября 2021 года в киевском отеле Fairmont состоялась научно-практическая конференция компании Bella Systech по технологии HIFU 3 поколения Ultraformer с демонстрацией процедур на всех основных морфотипах пациентов.

Спикер мероприятия – международный эксперт, пластический хирург Максим Красносельских.

Конференцию посетили:

В индустрии красоты существуют разные мифы. Один из них говорит о том, что пластические хирурги не используют аппаратный SMAS лифтинг для подтяжки и омоложения кожи своих пациентов, и не хотят брать на операцию пациентов, ранее делавших процедуру HIFU SMAS лифтинг. Возможно, так и было до появления аппарата 3-го поколения Ultraformer, но этот аппарат изменил правила игры.

Один за другим ведущие пластические хирурги с мировым именем стали успешно применять Ultraformer в своих клиниках: Dr.Benjamin Ascher – Франция, Монако; Dr.Jean Jouis Sebash – США, Великобритания; Dr.Matteo Clementoni – Милан; Dr.Suetakc Nobubiiro – Япония, и многие другие лидеры пластической хирургии выбрали Ультраформер для своей работы!

Знание и опыт пластических хирургов всегда представляют особую ценность для любого врача, работающего с внешностью пациента.

Поэтому мы организовали для наших врачей специальное обучение, где своим опытом делится пластический хирург, анатом, международный тренер ведущих брендов эстетической медицины Максим Красносельских, которого любит украинская профессиональная аудитория.

Он делился опытом омоложения своих пациентов с помощью аппарата Ultraformer, это был новый для нас взгляд на популярную технологию!

Читайте также